Силовики отбили «нападение» террористов на «Лужники»

14:04 20/05/2017
Банда разбойников обезврежена в Москве

В Москве проходят плановые антитеррористические учения в районе стадиона «Лужники», сообщает агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ России по Москве и Московской области.

В частности, силовики отработали взаимодействие по уничтожению террористов при попытке их прорыва к толпам футбольных фанатов у спортивной арены. В последнее время террористы нередко используют начиненный взрывчаткой автотранспорт.

До этого учебную тревогу объявили на Белорусском вокзале, на котором, по сценарию нашли бомбу. Правоохранители перекрыли здание, эвакуировали машины, проверяли багаж. В результате взрывное устройство удалось обезвредить.

ФСБ также предупредила о проблемах с передвижением транспорта в центре Москвы и попросила с пониманием отнестись к введенным ограничениям посещения территории, прилегающей к месту проведения учений.

Пассажиры московского метро также сообщают об усиленных мерах безопасности в подземке. В метрополитене введен усиленный контроль, проводятся массовые проверки документов, на станциях усилены наряды полиции.

comments powered by HyperComments