Шанс на спасение: бортпроводник Павел Богданов нуждается в помощи

12:46 20/05/2017

Половину жизни бортпроводник Павел Богданов провел в воздухе. Но несчастье настигло его на земле. Мужчина парализован, но поставить его на ноги возможно. 230 тысяч рублей - это цена второй жизни, которую мы с вами вместе с благотворительным фондом «Живой» можем ему подарить, передает телеканал «МИР 24».

Беда произошла год назад, когда Павел был в командировке в Севастополе. С тяжелыми травмами головы его нашли на лестнице в гостинице. По версии следствия, это было нападение. Полтора месяца в коме изменили мужчину до неузнаваемости. Со временем он пришел в себя, его освободили от десятка капельниц, Павел снова научился дышать и есть.

«Он что-то понимает, мне так думается. Когда я его целую, он прижимается, если не хочет - отворачивается. Малое сознание у него есть. Его нужно разбудить, это можно сделать путем реабилитации в специальных центрах. Мы живем на мою пенсию и на его пенсию, у нас средств нет», - поделилась мама Павла Боглданова Людмила Сушкова.

Пробудить мозг можно особыми электрическими разрядами. Такое лечение за рубежом стоит от 40 тысяч евро - неподъемная сумма для родственников. Поэтому Павла записали на реабилитацию в специальном центре в Воронеже. Общими силами мы можем изменить его судьбу.

Помочь Павлу можно, отправив СМС со словом ЖИВОЙ на короткий номер 3443. Цена сообщения - 100 рублей.

comments powered by HyperComments