На месте спецоперации в Дагестане обнаружили мощную бомбу

22:34 19/05/2017

Десятикилограммовое взрывное устройство обнаружили оперативники в дагестанском селении Карамахи. Оно находилось в доме уничтоженных во время спецоперации боевиков, передает телеканал «МИР 24».

Как сообщают в Национальном антитеррористическом комитете, также изъяты гранатомет, пулемет, автоматы, гранаты и компоненты для изготовления взрывных устройств. Следователи продолжают осмотр территории, на которой проводилась спецоперация.

«Как установлено, указанные бандиты представляли собой остатки кадарской бандгруппы, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году. В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом. На счету банды — многочисленные преступления террористической направленности, в т.ч. убийства главы администрации села Карамахи и других гражданских лиц, а также вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей», - сообщил представитель информационного центра НАК Андрей Чацкий.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате спецоперации в Дагестане были уничтожены четверо боевиков из кадарской бандгруппы.

comments powered by HyperComments