Семь минут отборной брани: Флойда Мейвезера довели до истерики

15:58 19/05/2017

Одного из сильнейших боксеров современности Флойда Мейвезера довели до истерики. Семь минут отборной брани. Столь красноречивым легендарного боксера Флойда Мейвезера еще не видели. А все потому, что самого богатого спортсмена мира посмели назвать мошенником.

Все это пришлось выслушивать многочисленным журналистам. А поводом для тирады послужили слова о том, что Мейвезер мошенник, так как никогда не дрался за пределами США. На пресс-конференцию Флойд пришел как протеже боксера Джервонта Дэвиса, у которого скоро состоится бой. Хотя этот факт уже, кажется, никого не интересует. А зря, Мейвезер уверен, что в лице его подопечного мировой бокс скоро получит второго Флойда.

Без скандала как без ног

«У нас очень похожее прошлое. Наши матери - наркоманки. В одной комнате мы спали всемером. У нас не было света, тепла, но я продолжал верить и усердно работать. Я знал, что 24 февраля 77 года родилась новая звезда. И когда я вижу другого такого же пацана, то стараюсь ему помочь», - заявил Мейвезер.

Вообще Флойд Мейвезер известен своей несдержанностью и резким нравом. За домашнее насилие он даже провел несколько месяцев за решеткой.

Впрочем, чтобы вывести американца из себя порой достаточно одной лишь маленькой искорки. Однажды Флойд пришел посмотреть на шоу рестлеров. И возмутился тем, что один борец буквально унижал другого. Мейвезер выскочил на ринг и в кровь разбил нос двухметровому Биг Шоу. Но быстро ретировался, оценив масштабы возможных последствий.

comments powered by HyperComments