Лучшие рестлеры мира собрались в пакистанском Карачи

10:15 19/05/2017

В Пакистане начали развивать рестлинг - борьбу с элементами шоу. Специально для этого в страну приехали лучшие спортсмены мира. Все подробности узнал корреспондент «МИР 24» Артем Бартков.

Город Карачи стал центром проведения самого масштабного борцовского шоу в истории страны. Спортивная составляющая здесь отходит на второй план, главное - подарить болельщиком зрелище. А с этим рестлеры справляются чуть ли не лучше всех в мире. В битком забитой арене они показали все свои коронные приемы - от акробатических прыжков до избиения оппонентов стульями.

Выиграть, не касаясь фигур

«Я больна реслингом с детства. Естественно, я не могла пропустить такое событие. Конечно, пришлось серьезно потратится на дорогу до Карачи, но это того стоило», - рассказала болельщица Рахат Даар.

«Я приятно удивлен таким ажиотажем. Меня здесь знает, кажется, каждый. Так что чувствую себя королем. Это приятно, не скрою», - признался рестлер Уэйд Баррет.

Сами рестлеры столь большого ажиотажа не ожидали. То, что изначально планировалось как показательное выступление, на деле превратилось в одно из самых ярких спортивных событий весны в Азии. Признаются, что даже на родине им не уделяют столько внимания.

Шоу это не разовое, совсем скоро борцы пообещали посетить Карачи с новым визитом. Только организаторам придется подумать над поиском арены побольше.

comments powered by HyperComments