У московского дизайнера украли ребенка

11:02 16/05/2017

Больше полугода московский дизайнер Екатерина Кормич вместо привычных эскизов рисует одно за другим заявление в полицию. Ее семилетнюю дочь Диану забрал бывший супруг. О том, где живет и учится ребенок, Екатерина не знает ничего уже целых восемь месяцев. Подробности узнала корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина.

Официально замужем за Денисом отцом Дианы, Екатерина не была. Когда пара рассталась, родители решили, что ребенка делить не будут. Девочка жила с мамой. Екатерина вышла второй раз замуж, родила еще одну девочку, но не запрещала Денису видеться с дочкой. В 2015 году мужчина украл Диану первый раз и увез в Крым.

«Говорит: Я ребенка украл, или в милицию, в суд. Деньги я уже приготовил. Может, я лучше на Диану потрачу эти деньги», – рассказывает Екатерина Кормич.

Тогда Екатерина забрала ребенка, но ненадолго.

«Когда я поняла, что она в Крыму, я поехала туда, искала. Я не знаю как, я приехала сразу в гостиницу, где она была... Она даже до свидания никому не сказала, мы ехали в машине я ее даже отпустить боялась», – говорит Екатерина.

Денис сразу заявил, дочь все равно останется с ним. Якобы с его деньгами и связями, ему все по силам.

Однажды утром Екатерина с Дианой вместе шли в школу. Рядом с ними остановилась машина и двое внушительных размеров мужчин отобрали девочку, а Екатерину бросили на асфальт. От того дня у Екатерины остались только фотографии с ссадинами и синяками.

 

Любовь с кулаками

Кто остановит насилие в семье

 

Она собирала их для суда, но дело проиграла. Суд посчитал, что лучше будет с папой и определил ей время встреч.

В день положенной встречи Диану не привезли. И не привозят уже восемь месяцев. В трубке телефона Екатерина слышит только длинные гудки и отправляет безответные СМС.

В постановлении суда адресом проживания девочки указан элитный коттеджный поселок. Екатерина приходит сюда часто, но за восемь месяцев дверь ей так никто и не открыл.

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments