«Законсервированные» звезды: поп-дивы, которым возраст нипочем

18:41 15/05/2017

Американская поп-певица Мадонна побаловала своих фанатов новым «голым селфи». Как 58-летняя звезда принимает солнечные ванны, оценили уже больше 68 тысяч пользователей. Комментарии Мадонна сочла излишними и оставила краткую подпись - «золото».

Об этих снимках, действительно, большего не скажешь: украшения - это все, что есть на селебрити. Стоит отметить, что популярная исполнительница позволяет себе подобные шалости не впервые. Подогревать интерес к своей персоне она предпочитает именно провокационным способом.

Российские же знаменитости свою молодость предпочитают поддерживать другими способами. Уколы красоты, работа над внешностью с визажистами и стилистами - стандартный набор приемов. Некоторым подобные старания делают серьезную скидку на возраст.

Алла Пугачева, 68 лет

Примадонна российской эстрады давно разменяла седьмой десяток, хотя по ней этого и не скажешь. Все те же рыжие волосы, щечки-яблочки и обаятельная улыбка. Вопреки возрасту Алла Пугачева увлеченно следит за собой: худеет, делает омолаживающие процедуры и явно навещает пластического хирурга.

Ирина Аллегрова, 65 лет

Догоняет Аллу Борисовну и Ирина Аллегрова. Ей уже 65. По внешности Примадонне она нисколько не уступает. За последние 20 лет даже самый строгий критик не заметит возрастных изменений. На ней все тот же плотный макияж и объемная прическа. И достоинств певица не скрывает. Глубокие декольте - до сих пор фавориты ее гардероба.

София Ротару, 69 лет

Секреты молодости Софии Ротару не обсудил только ленивый. В почти семьдесят ей с натяжкой дают пятьдесят. На лице не найти даже следов пластики. Коллеги завидуют, зрители берут с нее пример, а сама исполнительница говорит: так выглядит, потому что много работает и мало ест.

Лариса Долина, 61 год

Над результатом Ларисы Долиной долго гадать не приходится. С 30 до 60 певица сильно изменилась, причем в лучшую сторону. Определилась с имиджем, минимизировала макияж и стала блондинкой. Такие кардинальные перемены сыграли Долиной явно на руку.