Роналдиньо и Джей-Джей Окоча открыли парк Кубка конфедераций в Казани

00:00 14/05/2017

До старта Кубка конфедераций остается чуть больше месяца. В Казани, которая примет матчи этого турнира, все готово к празднику футбола, передает телеканал «МИР 24».

Сегодня в столице Татарстана открыли парк Кубка Конфедераций. На торжественную церемонию приехали звезды мирового футбола нигериец Джей-Джей Окоча и бразилец Роналдиньо.

Последнего ждали особенно. Ведь поклонников у легендарного форварда «Барселоны» множество. К слову, он - один из тех игроков, кто завоевывал этот почетный трофей.

В чужие ворота без остановок

«Роналдиньо – это уникальный игрок. Он единственный, кто играл с улыбкой. Представляете. Все другие делают серьезную работу, а он радуется игре. Он прекрасный фристайлер и прекрасный футболист», - поделился старейший футбольный фристайлер в мире Сергей Броницкий.

Первым гостям парка Кубка конфедераций предложили поучаствовать во всевозможных играх и конкурсах. Они оказались не только забавными, но и полезными - победители получили возможность стать участниками розыгрыша билетов на матчи турнира.

Напомню, Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля. Матчи турнира кроме Казани примут Сочи, Москва и Санкт-Петербург.

comments powered by HyperComments