Гигантский питон сорвал матч по гольфу в ЮАР

18:06 12/05/2017

Клюшки, лунки и питон - таков африканский гольф. В ЮАР на поле для этого элитного вида спорта наведалась огромная рептилия, передает телеканал «МИР 24».

Отдыхающие в туристическом элитном местечке Зимбали сняли леденящее кровь видео. Четырехметровый питон выполз на поле для гольфа в самый разгар игры. Как объясняют местные жители, рядом находится источник воды, поэтому змеи там частые гости. На контакт с игроками рептилии не идут - при попытке оттащить их за хвост, реагируют очень резко.

Гольфисты чаще других спортсменов во время игры сталкиваются с экзотическими животными. Например, в американской Флориде на поле регулярно выползают крокодилы, а в Австралии играть мешают кенгуру.

Напомним, что в марте в США поиграть в гольф, ну или просто посмотреть на игру захотел крокодил. Рептилия выбралась из пруда и лично посетила соревнования. Один из гольфистов Коди Гриббл так обрадовался новому зрителю, что похлопал его по хвосту. Крокодилу такое панибратство, очевидно, не понравилось, он тут же потерял всякий интерес к игре и уполз обратно в водоем.

comments powered by HyperComments