Макрон возмущен нападками СМИ на свою 64-летнюю супругу

15:13 12/05/2017

Сейчас все активно обсуждают победу Эммануэля Макрона на выборах во Франции. Но, к сожалению, без сплетен здесь не обходится. Под прицелом - личная жизнь новоизбранного президента. С подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Писаревская.

Союз самого молодого президента Франции и 64-летней первой леди стал главной темой таблоидов всего мира. Журналисты активно обсуждают 25-летнюю разницу в возрасте супругов. Одни называют Макрона «странным», а другие - гомосексуалистом, который использует «винтажный аксессуар» как ширму. Народная молва и повышенный интерес к своей семейной жизни очень злит новоизбранного президента.

«Если бы это я был на 20 лет старше жены, никому и в голову бы не пришло задаваться вопросом, подходим ли мы друг другу. Все эти сплетни только из-за того, что старше в нашей паре именно Брижит. Только из-за этого все говорят, что наши отношения не могут быть настоящими и крепкими. На самом деле это огромная проблема — то, как общество оценивает женщину, и какое место ей отводит», - сказал Макрон в интервью французскому изданию Le Parisien.

Приоритеты Ле Пен

Эммануэль уже не в первый раз высказывается в защиту своей жены. Во всех интервью политик подчеркивает, что без Брижит никогда бы не добился успеха и не сумел бы выиграть президентские выборы. Заботливая супруга составляет мужу речи для выступления и «управляет» некоторыми его делами. Макрона это вполне устраивает.

Нынешний президент Франции познакомился со своей супругой в возрасте 15-ти лет. Тронье руководила театральным кружком, в котором состоял будущий политик. За плечами Брижит - первый неудачный брак, дети и даже внуки, которых с удовольствием воспитывает 39-летний Макрон. Эммануэль подчеркивает, что сможет эффективно управлять страной только в том случае, если будет счастлив, а счастлив он может быть лишь в одном случае — если Брижит всегда будет рядом.

comments powered by HyperComments