Личность одного из напавших на пост полиции в Ингушетии установлена

15:13 12/05/2017

В Ингушетии уничтожены двое боевиков. Ночью бандиты напали на полицейский пост, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Станислав Кантемиров.

Инцидент произошел на контрольно-заградительном посту полиции в Малгобекском районе Ингушетии. В результате боестолкновения получил ранения и был госпитализирован один полицейский. На месте происшествия обнаружены два автомата Калашникова, патроны разного калибра и корпус от гранатомета.

Ответным огнем двое нападавших были уничтожены. Личность одного из них уже установлена. Им оказался 29-летний житель города Малгобек Магомед Бекбузаров, который находился в федеральном розыске за апрельское нападение на патрульную машину в том же Малгобеке.

«Сразу после получения сообщения о нападении был введен план «Сирена». Принимаются все необходимые меры для установления личности возможных соучастников данного нападения», - доложила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным силовиков, никто из гражданских лиц в результате нападения на пост полиции не пострадал. По факту нападения на возбуждено уголовное дело.

Станислав Кантемиров
comments powered by HyperComments