Давайте заключим мир: Трамп рассказал о встречах с Лавровым и Климкиным

09:46 12/05/2017
Трамп в случае победы на выборах встретится с Путиным до инаугурации

Президент США Дональд Трамп призвал Россию и Украину к мирному сосуществованию после того, как накануне провел встречу с главами внешнеполитических ведомств этих стран - Сергеем Лавровым и Павлом Климкиным, передает РИА «Новости».

«Вчера в один день у меня были встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Давайте установим мир!», - написал Трамп в Twitter.

При этом американский лидер разместил снимки с обеих встреч и сопроводил свое сообщение хэштегом @LetsMakePeace! («Давайте заключим мир»).

Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров 10 мая посетил с визитом Вашингтон, где провел переговоры сначала с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, а потом и с главой Белого дома Дональдом Трампом. Затем российская делегация направилась на Аляску, где приняла участие в министерском заседании Арктического совета.

В тот же день в Вашингтоне прошли переговоры главы МИД Украины Павла Климкина с Дональдом Трампом, а также вице-президентом США Майклом Пенсом.


comments powered by HyperComments