Беременная Серена Уильямс сменила ракетку на копье

15:48 11/05/2017

Беременной Серене Уильямс не сидится дома без дела. Знаменитая теннисистка отправилась в парк развлечений во Флориде и предстала в образе героини из фантастического фильма «Аватар», передает телеканал «МИР 24».

Снимком Серена поделилась со своими поклонниками в соцсетях. Судя по фотографии, у будущей мамы отличное настроение и без ракетки она чувствует себя очень хорошо. Личную жизнь Уильямс тщательно скрывала от общественности, но в апреле Серена все же призналась, что осенью у нее родится ребенок.

С предстоящим пополнением в семействе коллегу поздравила и ее давнишняя соперница по корту российская теннисистка Мария Шарапова. «Что касается беременности Серены, это один из лучших подарков, который может получить женщина. Это красивая глава в ее жизни», - сказала Мария в конце апреля после своего первого официального матча после 15-месячной дисквалификации за применение запрещенного препарата мельдония.

Напомним, действующая первая ракетка мира Серена Уильямс 19 апреля сообщила, что осенью родит своего первенца. Задерживаться в декретном отпуске спортсменка не намерена, вернуться в игру она планирует уже в 2018 году.

Had the best time at Disney, Pandora was unreal!!#visitpandora

Публикация от Serena Williams (@serenawilliams)


comments powered by HyperComments