Московское метро наводнили черные лабрадоры «МИРа»

11:59 13/05/2017

Телеканал «МИР» запустил масштабную рекламную кампанию. В Москве появились digital-билборды и щиты с логотипом нашего телеканала. Корреспондент «МИР 24» Анна Деркач увидела их одной из первых.

Московское метро. Туннель над эскалатором. Среди рекламных щитов кафе и ресторанов на пассажиров смотрит черный лабрадор. Пес с большими добрыми глазами стал символом рекламной акции телеканала «МИР». Жители столицы попытались угадать, почему выбрали именно его.

Мне кажется, это символ верности, добра. Мне кажется, надо нам, людям, поучиться быть такими же верными и добрыми.

Мир и собака. Может, есть что-то в этом схожее.

Собаку можно отнести к существам, которые миролюбивые.

Потому что самая добрая собака, собака-поводырь.

Щиты с лабрадором можно встретить на станциях «Курская», «Белорусская» и «Театральная», а также на главных магистралях Москвы. Там появились огромные digital-билборды с логотипом нашего телеканала. Рядом с фотографией собаки слоган – «Не только первые лица». Зрители знают: эфир канала не для одной политики.

Может, у Владимира Владимировича лабрадор?

У Владимира Владимировича Путина, у него лабрадор.

Люди - обратите внимание - вокруг! Не только обращайте внимание на политику, но и на все, что вас окружает.

Лабрадор - одна из самых популярных пород собак в мире. Помощники, поводыри, спасатели, преданные друзья и лучшее лекарство от стресса - все это про них. Символ канала можно увидеть не только на рекламе, но и в эфире. Лабрадор по кличке Джей стал героем программы «Нет проблем».

Новый символ на 18-й кнопке появился в честь юбилея «МИРа». Телеканал в эфире уже 25 лет. Баннеры с лабрадором скоро украсят и остановки наземного общественного транспорта. И не только в Москве. Рекламные кампании пройдут и в других городах и странах вещания телеканалов «МИР» и «МИР 24».

Анна Деркач
comments powered by HyperComments