Команда Путина разгромила соперников по НХЛ

00:30 11/05/2017

Вместо костюма - хоккейная форма, вместо рабочего кабинета - ледовая арена. Владимир Путин принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги, сообщает телеканал «МИР 24».

Российский лидер вышел на лед под номером 11. В его команде - министр обороны Сергей Шойгу, прославленные хоккеисты Павел Буре и Вячеслав Фетисов. Среди соперников - подмосковный губернатор Андрей Воробьев, саксофонист Игорь Бутман, фигурист Евгений Плющенко, а также ветераны хоккея.

Матч получился напряженным, а иногда и жестким. В одном из моментов после запрещенного приема президент оказался на льду. Судья назначил буллит, который вызвался исполнять сам Путин, но не забил. Правда, на его результативности это не сильно сказалось. Всего глава государства поразил ворота соперников семь раз и отдал четыре голевых передачи. Общий счет матча – 17:6 в пользу команды президента.

После матча хоккеисты еще долго оставались на льду. Как только закончилась церемония награждения, игроки сделали памятное фото с президентом, а затем взяли у него автографы. Владимир Путин расписался прямо на форме хоккеистов.

Ночная хоккейная лига была создана по инициативе Владимира Путина в 2011 году. Тогда же российский лидер сам стал заниматься хоккеем.

comments powered by HyperComments