Савченко рассказала о причинах бегства в Индию

18:50 10/05/2017
Савченко рассказала о причинах бегства в Индию

Уехавшая в Индию в рабочую поездку депутат Верховной рады Надежда Савченко в своем блоге на портале Gordon.ua написала, что очень рада таким образом встретить свой день рождения и пропустить песенный конкурс «Евровидение», который проходит в Киеве.

«Еще большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все раздорные праздники, тошнотное «Евровидение» и свой день рождения подальше от центра событий. Веселиться у меня нет воодушевления, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья», - отметила она, добавив, что хотела бы провести это время в месте, где меньше людей.

В Индии Савченко не понравилось. По ее словам, страна выглядит «малоприятной» - всюду грязно, жарко и душно, природа и архитектура «похожи на Ирак» (в 2004 году она служила в Ираке в составе украинского миротворческого батальона).

«Второй день в Индии выдался получше. Место, где проходит саммит похоже на курорт. Здесь богатая природа и мало людей, что уже само по себе приятно» - отметила она.

Отметим, что 1 мая Савченко отказалась поздравлять сограждан с праздниками, потому что «люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране».

comments powered by HyperComments