Иранский двойник Месси мечтает познакомиться со своим кумиром

09:49 10/05/2017

Испанская «Барселона» ведет отчаянную борьбу за звание чемпиона страны с «Реалом». Ну а лидер каталонцев Лионель Месси в это время развлекает публику в столице Ирана Тегеране. Как такое возможно, разбирался корреспондент «МИР 24» Павел Полищук.

Филигранная техника, футболка «Барселоны» с номером 10 и даже фирменные жесты аргентинца. На самом деле сам Месси напряженно готовится к очередному матчу чемпионата Испании, а в Иране его роль играет двойник Лео, удивительно похожий на оригинал.

«Несколько лет назад мои родственники сказали, что я очень похож на Месси. Они предложили мне сфотографироваться в форме Барсы и отослали фото в газету. Так обо мне и узнали», - признался двойник Лионеля Месси Реза Парастеш.

Теперь Реза очень популярен у себя на родине. Даже бывший партнер Месси Хави Эрнандес, который теперь играет в Иране, при встрече с Парастешем отметил его сходство с аргентинцем. А на улицах Тегерана каждый хочет сделать фото на память с местной звездой.

«Я пришел поиграть в футбол, а друзья сказали мне, что к нам приехал Месси. Я, конечно, не поверил, но когда увидел его, чуть не упал в обморок! Сам Лео на нашей футбольной коробке!» - указал любитель футбола Пархам Расули.

В чужие ворота без остановок

Парастеш не исключает, что сам Лионель в скором времени может узнать о существовании двойника и очень надеется на встречу со своим кумиром.

«Я хочу предложить Месси стать его официальным представителем и заниматься гуманитарными и благотворительными делами от имени Лео. У него не хватает на все времени, а я совершенно свободен», - отметил Реза Парастеш.

У двойника футболиста уже сейчас масса предложений. Например, принять участие в съемках телесериала, посвященного чемпионату мира в России. Там он должен сыграть Месси. Интересно, как на это отреагирует его прототип.

comments powered by HyperComments