Медведев: Союзничество СНГ продолжит основываться на дружбе

13:56 08/05/2017
Технические неполадки: Медведева экстренно эвакуировали из «Сколково»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев убежден, что традиции дружбы продолжат служить надежной основой союзничества и стратегического партнерства стран СНГ. Он направил поздравительные телеграммы своим коллегам из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, а также Абхазии и Южной Осетии по случаю 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщается на сайте правительства.

«Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что традиции дружбы, заложенные в годы военных испытаний, будут и впредь служить надежной основой союзничества и стратегического партнерства между странами», - говорится в сообщении.

Медведев подчеркнул, что День Победы олицетворяет «бессмертный подвиг отцов и дедов, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной, героизм тружеников тыла».

Война и экономика

Ранее российский президент Владимир Путин в поздравительных посланиях лидерам ряда стран Содружества отметил, что традиции братской дружбы и взаимовыручки останутся надежной основой региональной стабильности и безопасности.

comments powered by HyperComments