Приседания оказались главными врагами «апельсиновой корки»

17:00 05/05/2017

Так называемая «апельсиновая корка» - последствие полового созревания, беременности и любых других гормональных изменений. Бороться с этой проблемой вполне можно, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Алина Келасева.

Паста-гоммаш обладает тройным действием - очищает от ороговевших частичек, омолаживает и подготавливает кожу тела к впитыванию основного вещества. Проводить такой массаж самостоятельно косметологи не советуют. Секрет не только в жгучем составе, но и в правильности его нанесения по линиям циркуляции крови. С помощью массажа специалист настраивает тело на вывод токсинов и лишней жидкости. Когда паста впитывается, на поверхности появляется легкая корочка, значит, средство можно скатывать.

Кожу подготовили, переходим к обертываниям. Горький апельсин, шоколад, морская соль и циалит - вещество, которое генерирует и проводит под кожу тепло, - компоненты идеального антицеллюлитного состава. Прячем ножки под пленку и накрываем тело для согревающего эффекта и легкого дренажа. Ждем 30 минут. И так не менее 10 сеансов. Стоимость каждой процедуры доходит до 3,5 тысяч рублей.

Хронический недосып

Без регулярных спортивных нагрузок эффект не продержится и пары месяцев. Выгонять целлюлит бежим в спортзал. Идеальное упражнение - приседания с гантелями, штангой и на тренажере-платформе. Главное - приседать правильно: не напрягать поясницу, не заваливать корпус вперед и не халтурить - садиться надо чуть ниже 90-100 градусов. Делать надо не менее четырех подходов по 16 раз.

Пару минут отдохнули. Переходим к штанге. Ноги ставим параллельно друг другу, будет работать большая ягодичная и двуглавая мышца бедра. Главное - чтобы движение проходило за счет бедра, а не поясницы.

Чем больше повторений, тем сильнее приток крови. Если выполнять комплекс упражнений три раза в неделю, целлюлит отступит. При этом надо непременно пить достаточно воды и соблюдать режим питания.

comments powered by HyperComments