Ким Кардашьян расплакалась из-за собственного целлюлита

16:48 05/05/2017

Слезами целлюлиту не поможешь! Ким Кардашьян дала слабину и остро отреагировала на критику, передает телеканал «МИР 24».

Телезвезду довели до слез комментарии подписчиков. Идеальные в Instagram и на обложках глянца формы Ким разочаровали фолловеров. Снимки с отдыха Кардашьян и сама собиралась выложить в Сеть, правда, как обычно, не без ретуши. Но за нее постарались папарацци, тем самым обеспечив шквал гневных отзывов о целлюлите фигуристой селебрити.

Звезда реалити-шоу привыкла к совсем иным комментариям под собственными фото. Так, в марте прошлого года она выложила в Instagram две свои фотографии в стиле ню. Сначала Ким показала себя в ванной без одежды. Лишь за два дня этот снимок с подписью «Это типа когда «совсем нечего надеть». ЛОЛ» набрал 1,4 миллиона лайков. Не успели поклонники прийти в себя, как Кардашьян выложила еще одно фото, на котором она демонстрирует свое обнаженное тело. Восторгам поклонников не было предела.

Однако нашлось и немало критиков такой откровенности. Так, актриса Бетт Мидлер написала: «Если Ким хотела продемонстрировать нам части своего тела, которые мы еще не видели, ей надо было проглотить камеру». Звезда в ответ провозгласила свой манифест. «Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной», - написала Ким.

comments powered by HyperComments