Трампы в шаге от развода?

16:45 05/05/2017

В отношениях первой пары США злопыхатели разглядели трещину. По инсайдерской информации, даже когда супруги ночуют в одном городе, они спят в разных комнатах. Если спальня и общая, то кровать все равно у каждого своя. Когда и почему президентский брак начал рушиться, разбиралась корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Малашенко.

После выступления Меланьи Трамп на национальном съезде Республиканской партии о ней заговорили все СМИ. Копались в прошлом, заглядывали в будущее и пытались судить о настоящем. Начали со скандала. Обвинили супругу Дональда в плагиате речи Мишель Обамы.

Ее биография не блещет событиями. Родилась в Словении, поступила в университет, бросила учебу после первого курса, построила модельную карьеру и осуществила мечту многих девушек - вышла замуж за миллиардера. Более 300 гостей, роскошная вечеринка и дорогие подарки - свадьба стала одним из главных событий 2005 года.

Трамп-«гармонист» и утка-«тролль»

Ее откровенные фотографии еще долго украшали обложки журналов и всплывали на просторах интернета. Такое досье до сих пор порождает едкие остроты журналистов о голом прошлом первой леди. Впрочем, с образом супруги президента Меланья свыклась быстро. Стала элегантно одеваться, вникать в политику и посещать светские вечера.

Такие перемены в поведении жены резко отразились на отношении к ней мужа. Между Трампами пробежал холодок равнодушия. Ролики с грустной и забытой Дональдом Меланьей не посмотрел только ленивый. Апогеем стали шутки о подарке Трампов Мишель Обаме. В сфабрикованном юмористами крике о помощи - и женская боль о личном, и ревность к благополучию другой семьи.

Разбирая по кирпичикам семейную крепость, Трамп строит бизнес. На развалинах брака, как на дрожжах, растет его империя с доходом в 10 миллиардов долларов. Правда, неравноценный обмен беспокоит пока только общественность.

comments powered by HyperComments