Полиция объяснила нападение на рэпера Хаски бытовыми причинами

20:21 03/05/2017
Под Курском задержали Царя

Нападение на российских рэп-исполнителей Дмитрия Кузнецова (Хаски) и Ричарда Семашкова (Рич) в Подмосковье стало следствием бытового конфликта между двумя группами. К такому выводу пришли сотрудники подмосковной полиции, сообщает «Газета».

«Первого мая в городе Балашиха в районе Ольгино произошел бытовой конфликт между двумя группами мужчин, который перерос в драку, в результате чего двое ее участников обратились за медицинской помощью», - рассказали в пресс-службе главка.

В настоящее время ведомство проводит проверку, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело или будет вынесен отказ в возбуждении.

Напомним, что ранее ряд СМИ со ссылкой на источники в окружении музыкантов и менеджера сообщили о госпитализации Хаски, Рича и нескольких их знакомых. При этом говорилось, что четверо получили огнестрельное ранение, а Рич - сотрясение мозга от удара по голове ногами и рукояткой пистолета. Инцидент произошел в здании строящегося госпиталя, где музыканты снимали клип. Что послужило причиной конфликта, не уточнялось.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments