Рэперы Хаски и Рич попали в больницу после перестрелки

16:59 03/05/2017
При крушении вертолета в Казахстане пострадал человек

Пять человек, в том числе известные российские рэп-исполнители Дмитрий Кузнецов (Хаски) и Ричард Семашков (Рич) пострадали в результате нападения неизвестных в подмосковном городе Железнодорожный, произошедшего вечером 1 мая, сообщает Life.

Как утверждают источники в окружении исполнителей, Хаски и Рич вечером снимали клип в заброшенном здании госпиталя. В момент, когда часть съемочной группы работала на одном из этажей, а двое участников коллектива охраняли вещи, к зданию подошли трое неизвестных мужчин, предположительно, находившиеся в нетрезвом состоянии.

Непрошенные гости спросили музыкантов, что они тут делают, а затем почти сразу же полезли в драку. Вначале хулиганы избили оппонентов ногами, а когда к ним на помощь прибежали участники съемочной группы, открыли огонь из травматического пистолета.

Четверо человек госпитализированы с огнестрельными ранениями, Семашков попал в больницу с сотрясением мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Отметим, что официально информация о нападении не подтверждалась.

Менеджер Рича Ирина Семашкова рассказала, что его отпустили домой в тот же день. Другие очевидцы утверждают, что уже сегодня видели Хаски в Москве.

Хаски - уроженец Улан-Удэ, журналист по профессии. В 2017 году он выпустил альбом «Любимые песни (воображаемых) людей».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments