В Люберцах неизвестные похитили девочку и требуют за нее выкуп

16:55 02/05/2017
В Екатеринбурге мужчина с рыжей бородой подстрелил пятерых

В подмосковном городе Люберцы группа неизвестных похитила 15-летнюю девочку, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Ребенок вышел из своего дома на улице Космонавтов 12 апреля и после этого не возвращалась. Спустя 10 дней похитители позвонили ее родителям и потребовали выкуп. Злоумышленники заявили, что если они не получат деньги, к девочке будет применено насилие.

В настоящее время правоохранительные органы разыскивают похитителей и подростка. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 127 «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего» и ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство в крупном размере».

«Поймай меня, если сможешь»

В январе житель Красноярска изнасиловал свою дочь, которую увидел впервые в жизни. Четырнадцатилетний подросток приехала в село Каратузское, чтобы наладить общение. Вместо этого 40-летний мужчина, воспользовавшись отсутствием дома свидетелей, изнасиловал ее. Подозреваемый был задержан. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В июле прошлого года на юго-востоке Москве пенсионер заманил к себе домой девятилетнюю девочку, а затем искусал и надругался над ней. Школьнице удалось сбежать от похитителя. 72-летний подозреваемый вскоре был задержан.

comments powered by HyperComments