Между ТВ и интернетом: Шнуров рассказал, где искать нормальных россиян

20:19 02/05/2017
Между ТВ и интернетом: Шнуров рассказал, где искать нормальных россиян

Чтобы узнать, как относятся к происходящему в стране жители России, следует не верить ни тому, что говорят по телевизору, ни тому, что пишут в интернете. Такое мнение в интервью телеканалу RT высказал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Включаешь телевизор, смотришь - в России все зашибись, залезаешь в интернет - в России жить невозможно. И между этих двух полюсов живет нормальное население страны, которое не участвует в телевизионных программах и не пишет в Facebook. Они где-то между», - пояснил он.

По словам музыканта, в ситуации, которая кажется многим абсурдной и безнадежной, он пытается внести долю оптимизма и «радоваться малому - солнцу и дождю, травке, снегу талому». Что касается международной политики, то за ней, признался Шнуров, он не следит вовсе, потому что не политик и не работает таксистом.

«Если б я работал таксистом, я бы вам все рассказал про геополитику, потому что лучше таксистов никто вам не расскажет про геополитику - где, что, как, за кого, почему», - пошутил музыкант.

Напомним, что в этом году группа празднует свое 20-летие, в честь которого музыканты надеются собрать полный стадион «Открытие Арена» в Москве. После этого Шнуров думает заняться альбомом детских песен.

comments powered by HyperComments