Новые рабочие места: в Армении 1 мая призвали к интеграции ЕАЭС

13:28 01/05/2017

В Армении празднуют 1 мая. В республике этот день нерабочий. Члены Коммунистической партии, активисты движения трудящихся, студенты и школьники прошлись по центральным улицам Еревана.

Участники парада размахивали флагами и плакатами. Лозунги сегодняшней демонстрации по традиции призывали к солидарности трудящихся всего мира.

Мировой эксклюзив

«Коммунисты Армении каждый год 1 мая выражают свою солидарность трудящимся мира. Мы вышли на улицы в знак защиты прав трудящихся. Сегодня в Армении есть в этом необходимость, человек должен быть обеспечен работой. Для этого мы должны развивать промышленность, укреплять кооперационные связи и развивать сотрудничество с Евразийским экономическим союзом. Это обеспечит нас стабильными рабочими местами», - заявил председатель Объединенной прогрессивной коммунистической партии Армении Вазген Сафарян.

Традиция маевок сформировалась еще в советское время. Многие семьи и трудовые коллективы проводят выходной на природе на пикниках.

Напомним, ранее о выгодах членства в ЕАЭС президент Армении Серж Саргсян рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР».

comments powered by HyperComments