«Меня гольф не волнует»: Трамп рассказал, как отдыхает в загородных клубах

12:18 29/04/2017
Предвыборная гонка в США: Трамп лидирует в ключевом штате Мичиган

Президент США Дональд Трамп заявил, что не играет в гольф во время поездок в свои клубы в Нью-Джерси. В интервью Fox News американский лидер сказал, что гольф его не интересует.

«У меня много собственности. Так что если я отправляюсь в мои клубы в Нью-Джерси, например, они говорят: «О, он собирается играть в гольф». А я не собираюсь играть в гольф, меня вообще не волнует гольф», - сказал Трамп.

Президент США добавил, что так тратится меньше средств на обеспечения его безопасности, чем в Нью-Йорке и Трамп-тауэре. Кроме того, сказал Трамп, в клубах Нью-Джерси он не развлекается, а работает.

Ранее американские СМИ отмечали, что Трамп еще ни разу не был в президентской резиденции Кэмп-Дэвид в 100 километрах от Вашингтона. При этом свободное время глава государства проводит на собственном курорте «Мар-а-Лаго» во Флориде. В этом эксклюзивном клубе 126 комнат, 33 ванные комнаты, 12 каминов, пять теннисных кортов и три бомбоубежища. Ранее Трамп заявлял, что Кэмп-Дэвид слишком патриархальное для него место.

В начале марта Дональд Трамп сыграл в гольф с японским премьером Синдзо Абэ. Результат встречи глава японского правительства назвал «государственной тайной».

comments powered by HyperComments