Американская полиция обезоружила кота с «винтовкой»

14:11 28/04/2017
Сторонники Клинтон избили афроамериканку за поддержку Трампа

Полиция американского города Ньюпорт выехала на необычный вызов. К правоохранителям поступило сообщние, что на дереве сидит вооруженный кот, историю о «разоружении» животного рассказали стражи порядка на своей странице Facebook.

Инцидент произошел 25 апреля. Полицейские выехали на вызов после звонка от очевидцев, которые сообщили о сидящем на дереве коте с винтовкой.

Как оказалось, «паника» местного населения была необоснованной - винтовкой была ветка. Кот забрался на дерево, убегая от собаки. Сотрудники правопорядка пожурили животное, сделав устное предупреждение.

«Коту сделали устное предупреждение за то, что он появился в общественном месте с предметом, который можно было ошибочно принять за штурмовую винтовку», - говорится в сообщении полиции. К тому же правоохранители подчеркнули, что котик был одет в «плохую камуфляжную форму».

В начале апреля наглый кот прервал общение мэра Риги с гражданами. Градоначальник Нил Ушаков общался в прямом эфире с жителями, когда к нему на стол прыгнул кот и начал лакать чай из кружки. Смутившийся политик был вынужден ненадолго прервать свою речь и с удивлением наблюдал за поведением пушистого наглеца, после чего заставил животное удалиться.

comments powered by HyperComments