Уфолог рассказал, как выглядят инопланетяне

10:26 02/05/2017

На днях СМИ сообщили о скором вторжении инопланетян на Землю. Эта новость нешуточно напугала мир. Впоследствии, правда, выяснилось, что это был фейк. Смогут ли пришельцы захватить нашу планету и как на самом деле выглядят инопланетяне, телеканалу «МИР 24» рассказал уфолог Вадим Чернобров.

- Вы лично видели инопланетян?

Инопланетян нет, а вот неопознанные летающие объекты - да. У пришельцев на Земле есть излюбленные места. Чтобы засечь НЛО, нужны не сигналы из космоса, а научные методы экстраполяции архивов.

- Может быть, стоит проводить экскурсии?

Я категорически против того, чтобы коммерциализировать это направление.

- Инопланетяне могут нас захватить?

Подобная мысль базируется на наших детских страхах. Научный же факт заключается в том, что за миллионы лет нас никто не пытался захватить, съесть, поработить и т.д.

- Какие они - пришельцы?

Самые разнообразные. Сколько их - трудно подсчитать. Но наши фантазии о внешнем виде пришельцев где-то уже реализовались. На Земле огромное разнообразие животных, что уж говорить о Вселенной, которая насчитывает миллиарды планетарных систем.

- Есть ли информация о том, как инопланетяне относятся к нам?

Как минимум нейтрально. Они явно не стремятся к тому, чтобы нас захватить. Но наверняка сомнение или волнение у них есть. Пока мы копошимся в песочнице под названием «планета Земля» и набиваем себе шишки. В дальнем же космосе условия уже другие.

- Когда у нас будет осознанный контакт с инопланетянами?

Есть шанс, что это произойдет через 20 лет.

comments powered by HyperComments