Земная слава инопланетян

12:53 28/04/2017

Некоторые пришельцы по популярности уже обошли голливудских звезд. Корреспондент «МИР 24» Анастасия Малашенко сделала подборку самых знаменитых инопланетян.

Либо их слишком хорошо скрывают, либо инопланетяне идеально адаптировались к нашему миру и стали похожи на людей. Так или иначе, электронные поисковики владеют информацией о классификации пришельцев. И видов этих существ десятки. Хотя стоило бы различать лишь добрых и злых.

Очаровательных пришельцев называют карликами. И дело даже не в росте. Просто малодушие и склонность к восхищению у инопланетных существ совсем не ценятся. Так что космические лилипуты во всем проиграли своим собратьям: не взяли ни длиной, ни характером.

А пронырливые пришельцы зовутся инсектоидами. Гибриды тараканов, пауков, мокриц и сороконожек на порядок выше других космических странников. По принципу земных собратьев меньших, они плетут сети интриг, шпионят и слишком натурально притворяются. Правда, справиться с ними привычными для людей способами невозможно. Как-никак, разгромить пришельцев - не таракана тапком прихлопнуть.

Маскировка - для слабаков. Рептоиды не намерены тянуть резину. Да и внешность не позволяет - намерения на лицо. Куда приятнее тянуть время в ожидании вкусного обеда и самый лакомый кусок - человеческий.

А вот вкусы гуманоидов и инопланетян нордического типа полностью совпадают с нашими. Как и намерения: познакомиться, поделиться опытом и обменяться впечатлениями. Правда, для этих целей пришельцы выбирают не самых опытных жителей планеты.

comments powered by HyperComments