Москва встала в девятибалльных пробках

22:41 27/04/2017

Уровень загруженности московских автодорог в четверг вечером достиг 9 баллов, об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

В пределах ТТК движение оказалось практически парализованным из-за перекрытий, вызванных репетицией военного парада. Значительные затруднения наблюдаются на МКАД и ряде вылетных магистралей города.

Ранее в пресс-службе Управления ГИБДД России по Москве сообщили, что движение автотранспорта будет ограничено в центре столицы 27 апреля и 3 мая в связи с проведением репетиции военного парада на Красной площади с 17:00 мск и до окончания мероприятий.

В компании «Яндекс» отмечают, что в сегодня заторы в течение всего дня превышают норму для четверга на 1-2 балла и не опускаются ниже 6 баллов. После утреннего часа пик загруженность не спала, а наоборот выросла до отметки 7 баллов. Кроме того, к вечеру заторы начали расти на два часа раньше обычного.

Отмечается также, что дороги столицы в вечерний час пик загружены на 9 баллов третий день подряд. Такая загруженность характерна для недели перед майскими праздниками. В четверг, кроме репетиции парада, ситуацию усугубила ненастная погода.

Как ожидается, в пятницу пробки уже с утра переместятся на загорородные трассы, и внутри МКАД будет, наоборот, свободнее.

comments powered by HyperComments