Дачный сезон: что выращивают селебрити

13:58 27/04/2017

С майскими праздниками у многих начнется дачный сезон. Среди любителей покопаться на грядках, немало и знаменитостей, передает телеканал «МИР 24»

Резиденция Дмитрия Диброва названа в честь хозяйки - Вилла Паулина. Свои 15 соток телевещущий с супругой оформляли сами. Гостей там с гордостью приглашают в парк-сад, где можно посидеть у фонтана.

Актрисе Анастасии Мельниковой дача досталась еще от дедушки - врача, профессора Александра Мельникова. Украшение сада - 175 роз. В семье их называют литейными. Во время съемок одноименного сериала на столе у героини-следователя стояли розы в горшках. Каждый день их меняли на свежие, но выбрасывать цветы Анастасия не позволила - все забрала себе и посадила.

У певицы Славы на даче - полная анархия. Сама она высадила каштан, вишню, иву и калину. А друг семьи, продюсер Виктор Дробыш и его отец привезли и посадили клубнику. Поскольку отец продюсера родом из Гомеля, эти грядки в шутку назвали «Белорусский уголок».

На участке Михаила Турецкого разбит большой и богатый сад. Дизайном занималась его супруга Лиана. Кроме множества декоративных растений, есть, например, мини-огурцы из Голландии, туя и рододендроны из Германии. А еще магнолия, каштан и даже миндальное дерево.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments