Аэропорт Шёнефельд под Берлином эвакуировали

10:37 27/04/2017

В терминале аэропорта Шёнефельд в пригороде Берлина в четверг утром объявили об эвакуации. Поводом стал подозрительный предмет, сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу авиаузла. Полицейские проверили находку.

«Стражи порядка осмотрели предмет, он не представляет опасности. Терминал «Б» вновь открыт для пассажиров», - сообщили в федеральной полиции.

Инцидент существенно не повлиял на работу аэропорта и не вызвал задержек рейсов. На онлайн-табло аэропорта расписание практически не изменилось. Вскоре аэропорт Шёнефельд вернулся к штатной работе, оцепление полиции были сняты.

«МИР 24» напоминает, что на этой неделе, в понедельник, 24 апреля, аэропорт Шёнефельд уже эвакуировали. Тогда пассажиров и сотрудников попросили спешно покинуть здание из-за оставленного кем-то рюкзака. После проверки полицейских пассажиры вернулись в аэропорт. Аналогичная проверка в Шёнефельде прошла и 11 апреля. Тогда администрация закрыла терминал «А» из-за обнаруженного подозрительного предмета. Из-за обнаружения находки в районе аэропорта было ограничено движение общественного транспорта, несколько рейсов задержались. Позже выяснилось, что работу терминала нарушила пустая коробка в пакете.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments