В Муроме женщина погибла, упав в колодец

19:56 26/04/2017
СКР проверит подписи, собранные в поддержку Ильи Пономарева

В Муромском районе проводится проверка после гибели женщины, упавшей в технологический колодец, сообщает СУ СК по региону.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 53-летней жительницы Муромского района в результате перелома шейных позвонков, полученного при падении в технологический колодец», — говорится в сообщении.

Трагедия произошла в минувшую пятницу в поселке Фабрики имени Войкова. Возвращаясь домой, женщина оступилась и упала в незакрытый приямок в месте, где надземный участок теплотрассы переходит в подземный. В результате полученных травм она скончалась на месте.

Следствие установило, что, несмотря на многочисленные просьбы местных жителей, технологические колодцы стояли открытыми на протяжении двух последних месяцев. Все это время граждане были вынуждены передвигаться по узкой тропинке около открытых колодцев.

Муромский филиал ООО «Владимиртеплогаз» отреагировал на просьбы жителей только после гибели женщины. Защитные ограждения появились сразу после завершения осмотра места происшествия следователем.

В среду, 26 апреля, в провинциальном румынском городке двухлетний ребенок чудом выжил после падения в колодец. Спасателя потребовалось 12 часов, чтобы достать малыша.

comments powered by HyperComments