Сказочный забег: Мистер Картошка, Гуфи и Винни Пух

19:34 26/04/2017

Пес Гуфи и медвежонок Тедди, Том, Джерри и Винни Пух. Это не анонс мультипликационного вечера, а состав забега сказочных персонажей. О том, кто стал обладателем кубка в этом году, - корреспондент телеканала «МИР 24» Павел Полищук.

Ежегодно в английский городок Уэтерби приезжают тысячи туристов. Их главная цель - стать свидетелями традиционного забега сказочных персонажей, который проходит на знаменитом местном ипподроме. Участников тоже немало, а некоторые из них уже считаются ветеранами соревнований.

«Мне кажется, что на этот раз я должен победить», - поделился один из участников.

Постоянные участницы забега и сестры-сосиски. Для них организаторы даже предусмотрели определенный гандикап и разрешили стартовать первыми. Однако никакой выгоды для себя колбасные изделия так и не извлекли.

Бежать в мультяшных костюмах, да еще и дистанцию с барьерами очень непросто. В таких состязаниях выигрывает не самый быстрый, а самый ловкий. На этот раз лучше всех это качество продемонстрировал Мистер Картошка. Он буквально вкатился за финишную черту.

Жест самого быстрого человека планеты Усейна Болта стал очень уместным в исполнении победителя. Призовые, как у ямайца ему, конечно, не положены, но хорошим настроением он будет обеспечен. Впрочем, как и все участники веселого забега.

Золотой Кубок талисманов разыгрывается в 12-й раз. Все деньги, которые организаторы веселых стартов зарабатывают на шоу, идут на благотворительность. В этом году удалось собрать рекордную сумму - 16 тысяч фунтов стерлингов. Пойдут они на добрые дела, и это здорово.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments