Ирина Шейк поразила поклонников формами через месяц после родов

00:44 28/04/2017
Ирина Шейк стала мамой, а была ли свадьба?

Супермодель Ирина Шейк в свой 31 год удивила поклонников и ненавистников. Возлюбленная оскароносного Брэдли Купера опубликовала фото в бикини через месяц после родов, передает телеканал «МИР 24».

На фотографии Ирина Шейк позирует в черном бикини, лежа на надувном матрасе. За несколько часов снимок набрал более 150 тысяч лайков, пользователей восхитило стройное тело модели, а ведь лишь 21 марта Ирина стала мамой.

Поклонники предполагают, что с тех пор модель не выходила из спортзала и сидела на диете. Напомним, во время беременности красавица носила просторные наряды, а в своем микроблоге публиковала только архивные фотографии с различных съемок. Теперь блистательное возвращение!

Напомним, что в начале апреля еще одна звезда - актриса Мила Кунис - также совершила своеобразные камбек после родов. Актриса появилась на кинофестивале CinemaCon-2017 на шпильках и в черном комбинезоне, подчеркнувшем ее точеную талию. Поклонники не могли не отметить, насколько быстро Мила пришла в форму после рождения второго ребенка. Сын Димитрий родился у Кунис и ее супруга голливудского актера Эштона Катчера в ноябре 2016-го.

Pre-sunset  #currentsituation

Публикация от irinashayk (@irinashayk)


comments powered by HyperComments