Пять причин, почему Том Харди круче тебя

09:18 27/04/2017
Пять причин, почему Том Харди круче тебя

В британском городе Ричмонд известный актер боевиков Том Харди задержал преступника, который на угнанном мотоцикле врезался в Mercedes и попытался скрыться с места преступления.

Харди устроил погоню в стиле «Безумного Макса» и срезал путь угонщика через задний двор.

Почему актер пустился в погоню неизвестно. Может быть, это привычка со съемочной площадки, или же Харди сам по себе так крут, что не может видеть, как творится беззаконие. Одно очевидно: эта история станет еще одним плюсом в копилке голливудского секс-символа.

«МИР 24» решил разобраться, в чем секрет популярности британского актера, который уже несколько лет у всех на слуху.

 

БРУТАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ

 

Если вы думаете, что Харди выполняет трюки на съемочной площадке по указке режиссера, а про погони знает только из киносценария, то вы ошибаетесь. Когда-то актер был по-настоящему плохим парнем. В 17 лет он сам угнал Mercedes у своего знакомого, но потом смог с ним договориться и избежал обвинительного приговора, по которому задержался бы в тюрьме года на полтора.

В 25 лет актер прошел курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости и с тех самых пор не употребляет никаких запрещенных веществ.

 

Страсти по «Матильде»

Почему фильм посеял смуту?

 

«Я не це­нил свою жизнь, по­ка не столкнул­ся с рис­ком по­терять что-то, что го­раз­до важ­нее, чем прос­то по­веде­ние. Чес­тно го­воря, мне чер­тов­ски по­вез­ло. Лю­бой опыт, ко­торый ста­вит те­бя на гра­ни смер­ти – ес­ли ты толь­ко сможешь осоз­нать, что это имен­но он – ос­та­вит в тво­ей ду­ше не­из­гла­димый след. Тог­да ты по­чувс­тву­ешь стыд, ви­ну и страх за все, что де­лал рань­ше. Это ре­цепт то­го, как ос­во­бодить­ся от­ прошло­го и вер­нуть в свою жизнь все хо­рошее, что мог­ло бы у те­бя быть», – говорит Харди.

При этом водительские права «безумный Макс» получил только к 30 годам. Видимо, актер боялся, что не сможет не гонять после получения документов.

На сегодняшний день Харди полностью остепенился и не хочет возвращаться к старым привычкам. «Сна­ружи я ка­жусь мо­лодым, но внут­ри я дрях­лый ста­рик, ко­торо­му нуж­но пол­ное спо­кой­ствие. Я не ску­чаю по преж­не­му ха­осу»,- объяснил он.

 

НАБИЛ ТАТУ НА ЭТУ И НА ТУ

 

Татуировки на накаченном теле Харди придают ему брутальности и даже уверенности. Первое тату он сделал в 15 лет – это лепрекон на правом бицепсе. С тех пор зарисовки на его теле символизируют важные жизненные события.

Например, одна из татуировок посвящена его бывшей жене, а вторая – новой подруге Шарлотте Райли.

 

СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ

 

 

«Мгла», «Твин Пикс» и «Шерлок»

Главные сериалы года

 

Как думаете, кто из актеров с мировым именем самый лучший друг Харди? Бенедикт Камбербэтч.

Внешне сдержанный Камбербэтч полная противоположность экспрессивного Харди, зато по такому другу сразу становится понятно, что на уме у Тома не только женщины, тачки и собственные трицепсы.

Видимо, актеры любят вести друг с другом интеллектуальные беседы.

 

СКРОМНОСТЬ

 

При всех своих достижениях Харди на удивление скромный, можно даже сказать, застенчивый человек. Он признался, что долгое время даже стеснялся ходить в спортзал с другими мужчинами, так как считал себя менее мужественным и привлекательным.

Еще он признает, что иногда проигрывать – это нормально. «Я всег­да го­тов к про­валу. Я че­ловек – лю­ди ни­ког­да не дос­ти­га­ют це­ли, ко­торую ста­вят пе­ред со­бой. По­это­му я каж­дый день пы­та­юсь прос­то сде­лать что-то луч­ше, чем мог бы, хоть это и не­воз­можно», – объясняет Том.

 

НЕ ХУЖЕ БЕЗРУКОВА

 

Том родился в Англии в обеспеченной богемной семье. Отец – известный комедийный писатель, а мать художница. Актер признается, что с детства ни в чем не нуждался, но так и не смог стать таким, как его родители.

«Я был всегда окружен заботой своей матери. Наш дом был полон книг и музыки. Подарки и поездки за границу прилагались. Дорогое частное образование – его я тоже получил. Была, правда, одна проблема. Я был немного непослушным ребенком. Нет, дайте я себя поправлю. Я был очень, очень непослушным мальчишкой!», – откровенничает Харди.

Отечественный зритель, так уж мы устроены, куда сильнее испытывает симпатию к заграничной звезде, если вдруг обнаруживаются у этой самой звезды какие-нибудь русские корни. Причем степень родства не столь важна – хоть седьмая вода на киселе. Одного намека на русское происхождение нам уже достаточно – этот парень уже свой! Пример Лео Дикаприо, за которого Россия на прошлогодней церемонии вручения премии «Оскар» болела именно как за родного, это только подтверждает.

 

Кино, которое удивит

Главные российские премьеры

 

О русских истоках Тома Харди ничего неизвестно, но есть в его карьере повороты, которые напоминают профессиональный путь одного из главных русских актеров – Сергея Безрукова. В 2013 году Том Харди сыграл злобного бандита в гангстерском сериале «Острые козырьки» (все же помнят Сашу Белого из «Бригады»?), а в этом году на экраны вышел «Табу» – сериал, снятый по рассказу отца актера. Напомним, Безруков в 2005 году воплотил образ поэта Сергея Есенина в многосерийном телефильме, снятом по роману его отца Виталия Безрукова.

Екатерина Дегтерева

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments