Женщина весом в полтонны похудела до 170 килограммов

16:37 25/04/2017

Самая тяжелая женщина в мире, египтянка Иман Ахмед Абдулат, вес которой достигал 500 килограммов, в ходе курса лечения в индийской клинике города Мумбаи похудела на 330 килограммов, сообщает ТАСС. Ее лечащие врачи полагают, что уже через две недели их радикально постройневшая пациентка сможет отправиться домой в Египет.

Однако результатом работы врачей осталась недовольна сестры Иман Шаймы Селим. 14 апреля она записала видеообращение, в котором заявила, что не доверяет методам лечения в клинике и что на самом деле у ее сестры «нет улучшений» и ее сестра не похудела на столько, сколько говоря врачи. Родственница заявила, что у Иман в килинике произошел инсульт, ей тяжело глотать и говорить, а врачи только и делают, что «пичкают» пациентку таблетками и пиарятся на ее истории.

«У нас специальная кровать, которая скалибрована под Иман, и когда мы в последний раз взвешивали ее, она весила 171 килограмм. Она (Селим) обвиняет нас в фабрикации этого. Мы продолжим лечить ее сестру, несмотря на это, излечение Иман является для нас приоритетом», - заявил в свою очередь доктор Муффазала Лакдавала.

«МИР 24» напоминает, что о судьбе Иман Ахмед Абдулати мир узнал в октябре 2016 года из репортажа телеканала Al Arabiya. Мумбайский врач Муффазал Лакдавала заинтересовался случаем Абдулати и решил ей помочь. Женщину госпитализировали 11 февраля. Там ей удалили почти весь желудок, благодаря чему она стала есть намного меньше и продолжает терять вес.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments