Мощный ураган оставил без крыш десятки домов на Кавказе

06:58 26/04/2017

Испытание непогодой. В нескольких регионах на юге России ликвидируют последствия сильного урагана, сообщает телеканал «МИР 24».

Штормовой ветер с порывами до 30 метров в секунду атаковал Краснодарский край, Ингушетию, Дагестан и Северную Осетию. Тысячи жителей остались без электричества. Основной удар стихии пришелся на Владикавказ. В городе ввели режим чрезвычайного положения. Коммунальщики и спасатели убирают поваленные деревья и металлические конструкции. Все аварийные бригады брошены на восстановление кровель - ураган сорвал крыши с десятков жилых домов.

«Сейчас у нас информация обобщается. Пока порядка в 30 многоквартирных домах требуется объемная работа по восстановлению кровли. Но это не все. Адресов, скорее всего, будет намного больше», - отметил председатель комитета ЖКХ и энергетики администрации Владикавказа Ахсарбек Дидаров.

Между небом и землей

Всю минувшую ночь в некоторых районах Владикавказа были перебои с водоснабжением. Сейчас оно полностью восстановлено.

Стихия накануне бушевала и на западе Грузии. В регионе Гурия из-за урагана сотни домов остались без крыш, улицы завалены деревьями, ветер оборвал линии электропередачи, в результате несколько тысяч абонентов остались без электричества.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments