В Кыргызстане открыли мотосезон с ревом

18:37 23/04/2017

В Бишкек съехались байкеры со всей республики и из соседних стран. Мотосезон открыли экстремальным шоу. 300 байкеров собрались на главной площади столицы Кыргызстана. Колонна растянулась на два километра, передает корреспондент «МИР 24» Ирина Литвякова.

Байкеры из стран Содружества показали лучшие трюки. Первыми на импровизированную сцену вышли хозяева праздника. Алексей Лебедев поразил зрителей уникальной техникой езды на одном колесе.

«Стантрайдинг - это явление уникальное, мало кто этим занимается профессионально. Могу сказать, что я единственный в Кыргызстане, и в Казахстане тоже мало ребят. Поэтому каждое выступление - это шоу, драйв, эксклюзив», - говорит байкер.

Мотосезон открывали и представительницы прекрасного пола. Сопровождающие байкеров девушки проделывали невероятно опасные трюки, и каждая старалась первой оказаться на финише вместе со своим брутальным партнером.

«Ощущения, которые получаешь на мотоцикле, каждый, наверное, свои испытывает. Свобода, скорость. Когда едешь на мотоцикле, совершенно другие ощущения - на машине их не получишь», - уверена байкер Наталья Черноусова.

В эстафете «второй пилот» лучшими стали байкеры из Казахстана. Николай проехал семь тысяч километров, чтобы принять участие в шоу.

«Помимо боевого коня, есть еще такое понятие как «мотобратство», где все друзья и границ для нас нет», - отметил байкер Николай Кирьянов.

Настоящим сюрпризом для зрителей стало выступление любителей дрифта на автомобилях. Этот рискованный номер никого не оставил равнодушным.

Экстремалы пообещали, что приедут в Бишкек и в следующем году, чтобы вновь ощутить себя частью братства байкеров СНГ.

Через несколько дней в Бишкеке состоится мотобитва. Организаторы экстремального шоу обещают зрителям уникальные трюки, достойные Книги Гиннесса.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments