Как две капли воды: Мэрилин Монро из Грузии

15:42 21/04/2017

Главной блондинкой всех времен остается незабвенная Мэрилин Монро. Идеал 50-х годов прошлого века поражает мужчин независимо от их возраста и гражданства. Вот и в Грузии на радость мужскому населению нашлась своя блондинка мечты, передает корреспондент «МИР 24» Михаил Робакидзе.

Похожа как две капли воды. Мариам Циминдия уже привыкла к тому, что многие ее называют Мэрилин. Прическа, макияж, улыбка и даже жесты: все - один в один. И все это без особых усилий гримеров.

«Естественно, идя по улице, я вижу ошеломленные взгляды людей. Было несколько случаев, когда бабушки прибегали ко мне буквально с квадратными глазами и говорили: вы что, живая? Я отвечала, что это не совсем то, что они думают, что я актриса», - сказала Мария Циминдия.

Теперь ее часто можно встретить на творческих тусовках, модных показах, презентациях, теле- и фотосъемках. Окружающим образ Марии Циминдия нравится. Говорят, что Мэрилин Монро по сей день - икона стиля, а в том, что девушка подражает звезде - нет ничего плохого.

«Признаюсь, я сама была в шоке, когда впервые с ней встретилась. Думала, что я сошла с ума. Вообще-то в Грузии мало двойников известных людей. Так что теперь Мария у всех на виду», - рассказала дизайнер Кетеван Дарсавелидзе.

«Я Марию знаю давно. Она и рисует отлично, и поет, и стихи пишет. Всегда что-то придумывает. Она умеет вживаться в образ», - отметил актер Георгий Масхулия.

Мария уверена, что настоящая Мэрилин была бы популярна и в наши дни. Однако грузинская красавица долго оставаться в образе голливудской звезды не собирается и уже подумывает о смене имиджа.