Стрельба в Париже: Олланд собирает экстренное совещание

00:04 21/04/2017

Президент Франции Франсуа Олланд собирает экстренное совещание после стрельбы на Елисейских полях в Париже, передает РИА «Новости».

В результате стрельбы на Елисейских полях погибли двое полицейских, один человек ранен. Один из нападавших был ликвидирован ответным огнем, второй, возможно, сбежал. О личности преступников пока ничего не сообщается. Известно, что один из них был известен спецслужбам.

Один из убитых полицейских во время стрельбы находился в патрульной машине. Второй скончался от полученных ранений позже.

Полиция рассматривает, в том числе, версию теракта. Преступник возможно был вооружен автоматом Калашникова. Второй, по некоторым данным, скрылся на подземной стоянке, передает ТАСС. Не исключено, что злоумышленников было больше.

Рядом с местом, где произошла стрельба, закрыты три станции первой линии парижского метро - George V, Roosevelt и Champs-Elysees-Clemence. Вся зона Елисейских полей в настоящее время перекрыта. К месту происшествия стянуты силы полиции. Контртеррористический отдел начал расследование инцидента.

Позже появилась информация о еще одном инциденте со стрельбой в этом же районе. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в полиции.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments