Транслировавший убийство в фейсбуке американец скончался

00:16 19/04/2017

Американец Стив Стивенс, выложивший в фейсбук запись убийства случайного прохожего и заявивший, что убил еще нескольких человек, покончил с собой, когда заметил полицейскую погоню, сообщает полиция штата Пенсильвания на своей странице в твиттере.

«Была короткая погоня, когда машина остановилась, и полицейский подходил к ней, Стивенс покончил с собой», - объяснил глава полицейского управления Кливленда Кэлвин Уильямс.

По его словам, расследование продолжается - полиция проверяет заявления Стивенса по поводу убийства им более десятка человек, а также устанавливает, где он скрывался.

Преступник убил 74-летнего Роберта Гадвина в пасхальное воскресенье в момент, когда тот возвращался после обеда с семьей. После короткого диалога он выстрелил пожилому мужчине в голову, после чего сел в машину и уехал. Видеозапись была доступна на его странице в соцсети несколько часов, после чего была удалена. По сведениям СМИ, Стивенс заявил, что совершил убийство из-за бывшей девушки, чтобы показать, на что способен.

Полиция объявила награду в $50 тыс. за сведения об убийце. Получит ли ее кто-нибудь, или полиция справилась с поисками своими силами, не сообщается.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments