Глава Исполкома СНГ: Статус телекомпании «Мир» повысился

19:01 18/04/2017

Имидж СНГ зависит от результата работы каждой страны Содружества, заявил в Минске председатель Исполкома Содружества Независимых Государств Сергей Лебедев, передает телеканал «МИР 24».

Он признал, что сегодня организация сталкивается с трудностями, но страны-участницы их решают. Один из положительных примеров - реализация Договора о зоне свободной торговли. Сергей Лебедев добавил, что укрепить имидж Содружества помогает и эффективная работа журналистов.

Мировой эксклюзив

«Информационное освещение улучшилось за прошедшие годы. Вы можете видеть это даже на примере телерадиокомпании «Мир». Ведь раньше о ней малой кто знал. Сейчас появился «МИР 24» с круглосуточным вещанием. Интересная информация, я сам с большим удовольствием смотрю… Руководитель телекомпании «Мир» берет интервью у первых лиц государства. Последние интервью и с президентом Беларуси, и с президентом России, и с президентом Казахстана говорят о том, что статус телекомпании «Мир» повысился. Мы надеемся, что она внесет большой вклад в объективное освещение деятельности СНГ», - сказал председатель Исполкома СНГ Сергей Лебедев.

Во вторник в Минске проходит очередное заседание Совета постоянных полномочных представителей государств-членов СНГ.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments