Вековой юбилей Георгия Вицина: лучшие коубы

18:39 12/05/2017
Вековой юбилей Георгия Вицина: лучшие коубы

Советскому и российскому актеру Георгию Вицину сегодня исполнилось бы 100 лет. Вечно молодой артист успел поработать с Сергеем Эйзенштейном, Григорием Козинцевым, Александром Птушко, но всенародную любовь он заслужил комическими ролями в фильмах Леонида Гайдая и Александра Серого.

Фильмы с участием Вицина стали классикой «легкого» кино еще при его жизни. Но и сейчас, в эпоху циничного интернета, Георгий Михайлович умудряется не терять любовь зрителей. Свидетельство тому — бесчисленные гифки, пародии и коубы с участием Труса из знаменитой тройки. А разве симпатия даже самых злобных троллей не лучшая заявка на бессмертие?

Редакция «МИР 24» решила отметить юбилей Георгия Вицина, отобрав несколько забавных коубов с участием легендарного актера. Его уже нет с нами, но мы думаем, что в этот день грех не посмеяться над старыми шутками в новой упаковке.

Начнем с лирической ноты. Как бы выглядел клип на один из главных хитов Джима Моррисона, если бы его снимали Квентин Тарантино и главный герой нашего материала. Примерно так:

Но шутники пошли дальше и заставили Вицина исполнить кавер на Курта Кобейна. В этом ему помогли соратники по классическому трио «Трус, Балбес, Бывалый».

А еще он начитывал рэп не хуже Эминема. Сами посмотрите.

Но и простые человеческие радости героям Вицина были не чужды. Например, потанцевать под рок-н-ролл в простой советской квартире. Впрочем, кончилось все довольно плохо, если вы помните этот фильм.

Ну, примерно так:

Ну да хватит о хорошем. Погода в европейской части России теплом не радует, поэтому согреемся вот этим забавным гэгом:

И напоследок предоставим слово Георгию Вицину:

Подготовил Эдуард Лукоянов

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments