Тренер личностного роста: Девочки, шантаж сексом - это низко!

11:39 19/04/2017

Скандальный тренер по личностному росту Юлия Печерская рассказала в эфире телеканала «МИР 24», с каким мужчиной стоит делить бюджет и супружеское ложе.

- Как заставить мужчину работать, стоит ли его шантажировать сексом?

Юлия Печерская: Если вы этот вопрос поднимаете впервые в своей семье, то шантаж вам не поможет. Девочки, шантаж сексом - это низко! В первую очередь с мужчиной надо поговорить, объяснить ему свою позицию, что мужчина должен обеспечивать семью, соответственно вас, и что он единственная ваша надежда, и посмотреть, какие будут результаты.

- Что делать, если мужчину увольняют с работы? Сразу бросать и разводиться?

Юлия Печерская: Если так случилось, что мужчина потерял работу либо доход, нужно дать ему время восстановиться. Он может уйти в краткосрочную депрессию, как называют это состояние психологи, в «пещеру». Там он может находиться максимум три недели. Через три недели он опять берет копье и щит и идет убивать мамонтов. Если этого не происходит, тогда можно думать о другой мотивации.

- Вы делите мужчин на Гамму, Альфу и Бету. Как с первого взгляда понять, что за самец перед тобой?

Юлия Печерская: Есть еще четвертый тип мужчины - Омега. Понять тип мужчины можно по его целям. Об этом написано очень много книг. Главный вопрос, который девушка должна задавать мужчине при знакомстве и в процессе общения - какие у тебя цели, каким ты видишь себя через два месяца, год, пять лет, 20. В зависимости от этих целей, вы поймете - ваш мужчина высокого полета, приземленного типа или он скатывается вниз, тогда вам с ним точно не по пути. В зависимости от типа мужчины используются разные стратегии, потому что разным мужчинам нравится разный подход к ним девушек.