В Коврове ищут потерянный почтовиками мешок с 400 тысячами рублей

12:29 18/04/2017
В Воронеже неизвестные украли у инкассаторов более 5 млн рублей

Выпавший из машины «Почты России» мешок, в котором находилось почти 400 тыс. рублей, продолжают разыскивать в Коврове Владимирской области, пишут местные СМИ.

Инцидент произошел еще 14 апреля утром, предположительно на перекрестке улиц Комсомольской и Еловой. Автомобиль УАЗ-452 «Почты России» вез брезентовый мешок, в котором было 387 тыс. рублей, предназначенных для выплаты пенсий. Как сообщается, на ходу задняя дверь автомобиля открылась, и поклажа упала на дорогу, о чем в полицию сообщила девушка, видевшая, как это произошло.

Профессия криминалист

Полиция установила, что автомобиль ехал с открытой дверцей до поселка Новый. Все остальные обстоятельства случившегося устанавливаются. Через местные СМИ полицейские обратились к тому, кто нашел мешок, с просьбой вернуть деньги.

В УФПС по Владимирской области отметили, что происшествие не повлияло на сроки и качество обслуживания клиентов, все обязанности перед населением и организациями исполняются в срок и в полном объеме.

В середине февраля на севере Москвы едва не пострадали от налетчиков сотрудники и посетители отделения «Почты России». На улице Римского-Корсакова неизвестные открыли огонь по инкассаторам ФГУП «Главный центр специальной связи». В ходе перестрелки был убит один из бандитов, еще один получил ранения. Двое нападавших, в том числе раненый, скрылись без денег. Ранения также получил один из инкассаторов.

comments powered by HyperComments