Годовалый мальчик умер, обварившись кипящим супом

12:47 17/04/2017
СКР: убийство главреда кировской газеты не связано с журналистской деятельностью

Годовалый мальчик погиб на Новосибирской улице в Москве. Несчастный случай произошел вечером 16 апреля, сообщает «MK.ru».

Накануне мальчик был дома с мамой и бабушкой. Пока бабушка готовила, мальчик открыл духовку газовой плиты и стал доставать оттуда кастрюли и сковородки, чтобы поиграть ими. Вдруг малыш залез на откинутую дверцу духовки, плита под тяжестью ребенка наклонилась, и двухлитровая кастрюля с горячим супом вылилась на ребенка.

Мальчик получил многочисленные ожоги всего тела. Родные тут же вызвали скорую. Врачи приехали буквально через несколько минут и сразу стали реанимировать ребенка. Однако довезти малыша до больницы медикам не удалось, ребенок умер в дороге.

В связи с гибелью ребенка следователи СК назначили проверку.

«МИР 24» напоминает, аналогичное происшествие, но без трагических последствий произошло в сентябре 2016 года на борту самолета, летевшего из Бургаса в Москву. Во время полета пятилетняя девочка обожглась кипятком. После приземления ребенку оказали помощь сотрудники медпункта аэропорта. В сентябре 2013-го трехлетний мальчик получил серьезные ожоги, облившись чаем на борту самолета, летевшего из Москвы в Анталью. Лайнер приземлился в аэропорту Симферополя, откуда ребенка забрала скорая помощь.

comments powered by HyperComments