Трехмесячного «террориста» допросили по наводке деда

06:14 18/04/2017

В посольстве США в Лондоне допросили трехмесячного малыша. Дипломаты вызвали на беседу ребенка после того, как его дедушка при заполнении визовой анкеты случайно назвал внука «террористом», пишет газета Guardian.

Издание сообщило, что дедушка Харви Кеньона-Кэйрнса, заполняя его анкету на получение американской визы, по ошибке ответил «да» на вопрос: «Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?». После этого ребенка вызвали на беседу в посольство.

«Я не мог поверить, что они не увидели, что это была чистой воды ошибка, и что трехмесячный ребенок не может никому причинить вред», - рассказал газете 62-летний дедушка мальчика.

Пол Кеньон также посетовал на отсутствие чувство юмора у сотрудников посольства, которые «не заметили комичность» случившегося. При этом сам мужчина чувства юмора не утратил и отметил, что его внук не террорист, хотя в свое время «испортил довольно много подгузников», но об этом в американском посольстве дед благоразумно умолчал.

Отметим, что ошибка Харви обошлась его семье в три тысячи фунтов. Родственникам пришлось покупать новые авиабилеты и лететь на отдых врозь.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments