Боксер из Кыргызстана спел песню и стал знаменитым

12:10 16/04/2017

Видеоролик с поющим боксером набирает популярность в Кирнете. Вокалист-любитель настолько душевно исполнил песню, что стал звездой соцсетей. Сложность репертуара оценила корреспондент телеканала «МИР 24» Дарья Ким.

Ислам Ильязов спел просто так для друзей. Однако за несколько дней Bessame mucho в исполнении певца в спортивной форме послушали сотни интернет-пользователей. Как выяснилось, внезапной славой он обязан другу.

«Я решил это выложить у себя на странице, и ролик в первый же день начал набирать популярность. На следующий день его уже начали приглашать на интервью, в основном были положительные слова в его адрес», - рассказал друг Ильязова Дастан Ниязов.
22-летний Ислам - кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. Год назад занялся боксом. А вот увлечение пением до сих пор оставалось на втором плане, хотя молодой человек вырос в музыкальной семье.

«В пятом классе я впервые вышел на школьную сцену, и спел, для меня это было неописуемое ощущение, когда мне хлопали. Людям это понравилось, я поверил в то, что я пою достаточно хорошо, что люди мне аплодировали», - рассказал Ильязов.
Теперь после тренировок Ислам меняет перчатки на микрофон. Готовится к столичному музыкальному конкурсу, который пройдет осенью. Главный приз - квартира.

«Для меня участие в этом конкурсе, это прежде всего проверка себя, я хочу доказать, что я пою не хуже остальных, которые учились этому. Я учился сам, они учились в музыкальных училищах, я буду стараться выиграть эту квартиру. И как только я ее выиграю, я женюсь на своей девушке», - поделился певец.

Соперниками кыргызской интернет-знаменитости на конкурсе будут еще полсотни певцов. Ислам исполнит перед жюри две песни. Какие именно, он пока не решил, но точно знает, что петь будет на родном языке.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments